清华大学法国校友会

2018迎新春在法校友聚餐

2018迎新春在法校友聚餐

2018迎新春在法校友聚餐

​​​​​亲爱的校友们:

大家好!戊戌年春节将至,校友会在这里提前给大家拜年了,恭祝各位校友新春快乐、阖家团圆、身体健康、万事如意!

 

芳岁肇佳节,物华当仲春。在这个全家团聚的节日里,清华法国校友会诚挚邀请您携家人参加春节聚会活动!让我们相聚在充满节日气氛的中餐馆里,一起品尝传统美食,和兄弟姐妹们分享欢声笑语。

我们期待着与大家相聚,共同欢度佳节!如果您对活动有任何问题和建议,请与联系人赵浩天(0631782089)联系。

时间: 2月24日星期六(正月初九)中午12时开始

费用AA制(20欧元左右,最好准备现金),附件内有该餐馆菜单,请参加的校友们点击如下连接报名

请于2.14日中午12点前完成报名。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe4SjnytQAcu0Qv_S56e9q1O1PuSPMY0h504ICOqV4QPfPVqw/viewform?usp=sf_link

注意: 由于需要预定餐馆位置,烦请确定报名校友务必按时出席。

地点: 意大利广场边的老山东餐馆Au Pays de Confucius(暂定)

68 Bd de l’Hôpital, 75013 Paris  (M5: Saint-Marcel)

附近的停车场步行五分钟